自动化学院学生科技竞赛风采展示(一)
2016-10-10 10:35

在第十届高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中,我院有9件作品获奖,其中特等奖1件,一等奖1件、二等奖3件,三等奖4件。赵广元、李运生、刘柯指导,王文洁等8名同学完成的《服务于特殊人群的非接触式智能电子乐器》获得陕西省特等奖。王慧、任少军指导,郑渝阳等6名同学完成的《基于熵视角的西安志愿者服务现状调查研究》获得陕西省一等奖。李伟、蔡秀梅指导,樊南京等5名同学完成的《孝伴你行·监护使者》;赵广元、孙书咏、韩贵金指导,王斌奎等7名同学完成的《基于无线传感器网络的混凝土厂粉尘监控系统》;刘柯、武杰指导,李媛等6名同学完成的《中国非物质文化遗产之陕北说书现状调查报告》获得陕西省二等奖。亢红波、马斌奇指导,汪夏炎等7名同学完成的《盲人光明助行仪》;亢红波、姚霁、刘柯指导,马琼等6名同学完成的《智能点滴监控系统》;亢红波、秦波指导,权瑶等5名同学完成的《防盗卫士》;杨春杰、岳颀、张青平指导,马优晨等6名同学完成的《智能安全驾车辅助装置》获得陕西省三等奖。