新闻动态 
 公告通知 
邮子们集合 与病魔战斗的紧急召唤
2019-05-10 20:21  

 

奉献的日子里,自动化院青协与你一起。为了生命的延续,期待每一个你的援助之手。 

紧急召唤每一位邮子及爱心人士!! 

陈森,西安邮电大学电气14级同学,因命途多舛,有生命危险!!!疑似被诊断为嗜血细胞综合征。 

他已经发热快50多天了,本来不想打扰各位,但是医生说明天就需要化疗了,而他的血小板只有15,只有正常指标的二十分之一,所以,我恳请各位,能在今天帮帮忙献上一点血小板。 

不论血型!不分血型!不分血型!!! 

地址:献给西安市交大一附院血液科27号床,陈森患者! 附近有献血车就可以 直接献血小板 

身份证号码:612326199408015932 

住院号:0001565541 

每一条生命都应该是精彩的,但同时也是脆弱的,人之一字在于相互依靠。 

真诚的希望有能力的同学们能伸出你的援助之手,为了一个青年的未来,为了一个家庭的未来,也为了自己曾挽留过一个未来。 

来吧,我们一起为学长鼓气!为战胜病魔献出力所能及的一份爱心! 

再强调一次,此次献血,不限血型!不论血型!不分血型! 

为生命点燃更多的希望 

与病魔战斗的路上请与我们一起拼尽全力 

 

 

关闭窗口