当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

【党纪学习教育】校党委副书记安增旺深入学生公寓党员工作站开展党纪学习教育专题宣讲解读

发布时间:2024年06月18日    浏览次数:

本网讯(通讯员 罗婷)6月13日下午,校党委副书记安增旺深入第六学生公寓党员工作站,参加第33期百名先进进公寓系列活动,开展党纪学习教育专题宣讲解读。自动化学院党委负责人、党员工作站指导教师、第六学生公寓党员工作站站务委员会成员、党员代表、发展对象及入党积极分子代表等参加学习。

安增旺围绕开展党纪学习教育的重要意义,党的“六大纪律”,青年大学生如何严守党纪党规等三个方面为同学们进行宣讲解读。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握其精神实质和核心要义。全体党员要自觉遵守党的“六大纪律”,践行宗旨意识,锤炼道德品质,规范网络行为。

会上,安增旺与同学们进行了交流,了解了同学们的思想动态和学习生活情况。同学们表示通过此次学习教育,深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义,在学习、生活中将不断增强纪律意识、提高党性修养,把所学所悟转化为实际行动,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。