当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

六号党员工作站举行考研百日会战系列活动之南邮冲刺分享会

发布时间:2020年11月12日    浏览次数:

2020年11月12日晚,自动化学院考研百日会战系列活动之南邮冲刺分享会在六号党员工作站举行,此次分享会邀请了成功考上南京邮电大学的电气1605班的单其尚学长,为报考南京邮电大学的同学做经验分享和指导。

单其尚学长从考研基本准备工作切入,介绍了研究生考试的报名方式、报名时间、考试科目、考试时间、初试和复试的应试技巧等,让同学们对于考研有了更为系统的了解。单其尚学长结合自身考研经历,就“如何准备复习?”这一问题做了详细、具体的讲解,就考研时间规划、如何选择学硕和专硕、考研复试注意事项等内容分享了自己的经验以及学习方法,帮助同学们明确个人定位,完善复习计划。

在交流答疑环节中,单其尚学长对同学们提出的问题细心解答,逻辑清晰,内容丰富,给同学们提供了极具针对性的建议。会后,参会的同学纷纷表示收获满满,汲取了很多宝贵的经验。

通过单其尚学长的此次分享,拟报考南邮的同学们进一步清晰了自己的目标规划,重新调整心态,坚定成功考研的决心和信心。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还,最后祝愿所有选择考研的同学成功上岸!