当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

自动化学院举办西安星恒通智能装备有限公司专场招聘会

发布时间:2023年04月03日    浏览次数:

3月30日上午,西安星恒通智能装备有限公司在自动化学院举办专场招聘会,招聘会前,西安星恒通智能装备有限公司人力资源部招聘经理惠征娅与学院党委书记李向伟、副书记卢岩、毕业班辅导员举行了座谈会。

李向伟对惠征娅到来表示欢迎,详细介绍了学院的专业设置、人才培养、学生就业创业的基本情况,希望发挥双方的优势,拓展合作形式,增强校企合作的力度,推动双方更深入的交流;惠征娅简要介绍了公司发展历程、主要业务和产品、2023年度公司的校园招聘计划等方面情况,希望双方后续可以在毕业生招聘、创业项目培育等方面开展深度沟通与合作。

座谈会后,西安星恒通智能装备有限公司在一号实验楼110会议室举办了专场招聘会,自动化学院近60余名学生参加了招聘会,收到学生简历60余份,现场进行了面试,终面工作将在下周安排。