当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

自动化学院走访隆基乐叶光伏科技有限公司

发布时间:2023年04月03日    浏览次数:

3月31日,自动化学院党委副书记卢岩带队赴隆基乐叶光伏科技有限公司进行访企拓岗,隆基乐叶光伏科技有限公司人力资源部招聘经理张立成,校园招聘专员席守丞等相关人员参加座谈交流。我院辅导员、大三大四部分学生参加了座谈交流。

张立成对卢岩一行来访表示热烈欢迎,向老师和同学们介绍了公司的概况、相关项目特色和发展前景,并在公司文化展廊为大家做了详细讲解,介绍了公司2023年春招的用人需求,希望在人才引进、项目研发等方面与自动化学院加强合作,建立双向合作长效机制。

卢岩介绍了学校的基本情况、学科建设、人才培养、毕业生就业等情况,以及自动化学院的学科特色,并希望进一步加强校企合作,听取企业对高校培养人才的需求和意见,达到资源共享,优势互补,为培养合格的行业人才共同努力。

公司还安排了大四学生现场投递简历并进行现场面试,本次访企拓岗取得良好的效果。