第一巡察组召开巡察自动化学院党委动员会

发布时间:2024年05月24日    浏览次数:

本网讯(通讯员 陈卓)根据校党委统一部署,5月22日下午,校党委第一巡察组在自动化学院110会议室召开巡察自动化学院党委动员会。第一巡察组全体成员、党委巡察办相关负责人、自动化学院全体教职工、学生代表参加会议。自动化学院党委书记李向伟主持会议。

校党委委员、党委组织部部长、党委宣传部部长、第一巡察组组长吕军战从提高政治站位,深刻认识本轮巡察的重要意义;坚持问题导向,围绕“四个落实”强化政治监督;敢于政治担当,集中力量高质量完成巡察任务等三个方面,通报了本轮巡察的重点任务、工作安排和相关要求。

党委巡察办副主任王锐受学校巡察工作领导小组委托,传达了学校第五届党委第一轮巡察工作动员部署大会精神,并从提高政治站位抓落实,聚焦集中整治查问题,建立机制抓整改等三个方面提出要求。

李向伟代表学院领导班子作表态发言,表示进一步提高政治站位,主动接受巡察监督,针对巡察发现的问题,全面落实整改,建立完善长效机制,进一步推动学院高质量发展。

会前,第一巡察组全体成员与自动化学院党委领导班子成员召开了见面会,就进驻巡察相关事宜进行了沟通交流。