我院获学校“2024年西安邮电大学五一巾帼标兵(岗)”先进集体和个人表彰

发布时间:2024年05月31日    浏览次数:

为选树在新时代新征程上为学校发展建设做出突出贡献、取得优异成绩的先进典型,激励全校女教职工为奋力开创特色鲜明国内一流的高水平邮电大学建设新局面贡献力量。近期,校工会开展了“2024年西安邮电大学五一巾帼标兵(岗)”评选活动。我院智能感知创新团队荣获“五一巾帼标兵岗”称号,教师李淑英荣获“五一巾帼标兵”称号。

近年来,校工会紧紧围绕学校中心工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强师德师风建设,营造了劳动光荣的校园风尚和精益求精的敬业风气。激励全校教职工以身边的先进人物为榜样,立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,努力在本职岗位上创造新的业绩,奋力书写高质量发展的崭新篇章。