自动化学院举行入党宣誓仪式

发布时间:2024年07月02日    浏览次数:

本网讯(通讯员 金艳)7月1日,自动化学院举行新党员入党宣誓仪式。自动化学院党委书记李向伟、党委副书记卢岩,全体辅导员、各学生党支部书记以及全体预备党员参加宣誓仪式。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上宣读了预备党员名单,新党员代表面向党旗庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。教师党员代表为新党员代表佩戴党员徽章并为老党员颁发政治生日贺卡。老党员代表梅竹、新党员代表赵子荃分别发言,向中国共产党成立103周年献上了最诚挚的祝福,表示将牢记入党誓言,在今后的学习和工作中以实际行动不断努力奋斗。

李向伟对全体党员提出了三点要求,一是要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要加强学习,牢记党的宗旨、践行初心使命,深入学习党的理论和路线方针政策。三是要牢记职责使命,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,为学校高质量发展贡献力量。李向伟强调,全体党员要时刻按照党员标准严格要求自己,勤奋学习,扎实工作,开拓进取,勇于创新,以优异成绩让党徽闪耀、为党旗增辉。