学院党委书记李向伟走进六号党员工作站宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年10月12日    浏览次数:

10月10日下午,自动化院党委书记李向伟走进六号党员工作站开展党的二十届三中全会精神宣讲活动。党员工作站指导教师、站务委员、党员代表、发展对象及入党积极分子代表等参加学习。

李向伟详细介绍了全会召开的背景和取得的成果,深入解读了全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。他希望同学们切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的责任感、使命感争做新时代改革开放的拥护者和推动者。并对同学们的学习和生活提出了三点要求:第一,要学会独立思考,勤于自我反思,掌握作比较、找差距的思维方法;第二,做好大学规划,加强综合素养能力提升;第三,重视政治理论学习,创新学习活动形式,多读经典著作,丰富学习内容。

通过本次学习,同学们对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识和理解,并激发了同学们的学习热情和奋斗精神。同学们纷纷表示,将以此次活动为契机,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,坚定理想信念,努力学习专业知识,积极投身社会实践,为全面推进中国式现代化贡献青年力量。