自动化学院举行王文庆老师荣休座谈会

发布时间:2024年10月12日    浏览次数:

10月11日下午,自动化学院在1号实验楼110会议室举行王文庆老师荣休座谈会,全体班子成员、自动控制系全体老师、全体科级干部、学生代表、特邀嘉宾出席荣休座谈会。自动化学院党委书记李向伟主持座谈会。

自动化学院院长赵峰高度肯定了王文庆老师对学院做出的巨大贡献,向王文庆老师致以衷心的感谢和美好的祝愿,他表示王文庆老师作为学院老院长、老教师,一直以来都能够克己奉公,勤勉工作,为自动化学院的建立、发展和壮大倾注了心血,付出了巨大的努力和牺牲。他祝愿老王文庆老师退休生活身体健康,幸福安康。

与会班子成员、特邀嘉宾、教师代表和学生代表纷纷发表感言,为王文庆老师送上美好寄语。大家一起回顾了与王文庆老师一起共事,并肩奋斗的难忘岁月,并祝福他在退休后顺利开启人生新篇章,安享幸福美好的退休生活。

王文庆老师发表感言,他深情回顾了几十载的教师生涯,满怀深情地分享了工作中的点滴往事和人生感悟,追忆与大家并肩作战的难忘经历,表达了对组织的感恩之心,对同事们的感谢之意,并殷切祝愿学院的各项事业越来越好。

李向伟代表学院党委感谢王文庆老师一直以来对学院建设所作出的巨大贡献,希望王文庆老师能够继续关注学院的成长和发展,积极献言献策,并祝福王文庆老师退休生活幸福美好。会上赵峰院长为王文庆献上鲜花,李向伟为王文庆赠送了荣休纪念品。

全体参会人员在1号实验楼前合影留念。