2016年7月4日上午学工办学习七一讲话
2016-07-04 17:06

201674日上午,自动化学院行政支部和学工办成员一起学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。大家重温了习总书记的讲话,认真领会总书记的讲话精神,纷纷表达了自己对习总书记重要讲话内容的想法。自动化学院党委副书记卢岩表示,“要以习总书记讲话精神为指引,以正在开展的“两学一做”学习教育为抓手,不忘初心,牢记宗旨,努力工作,努力发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进学院的工作更上一层楼。”自动化学院行政支部书记刘瑾表示,“不忘初心,就是要时刻铭记自己入党时的誓言,始终按照党章党规的规定要求自己,坚定自己的理想信念,做合格党员,要爱岗敬业,甘于奉献,为学院的发展做出自己的贡献。”一号党员工作站的指导老师张青平表示,“习总书记在庆祝大会上的重要讲话既高屋建瓴又符合实际,讲话铿锵有力、令人振奋、催人奋进,作为一名党员工作站的指导教师,我将按照习总书记讲话的精神,坚定自己的信念,努力工作,继续发挥党员工作站“四个阵地”的作用,让党员工作站真正成为学生公寓里的精神家园。”自动化学院辅导员黄娟、武杰、刘倩也纷纷表示,“青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望,听到习近平总书记讲这些话时我们深受鼓舞,作为一名辅导员,我们的言谈举止都在潜移默化地影响着青春昂扬、激情四射的青年学子,因此我们努力提升自身专业素养,做好本职工作,关心热爱学生,培养出更多的优秀学生”。