自动化学院学生科技竞赛风采展示(二)
2016-10-10 10:37

在第九届高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中,我院有7件作品获奖,其中特等奖1件,二等奖5件,三等奖1件。赵广元老师指导,薛龙等5名同学完成的《基于车联网的在途车队集中监测与应急通信系统》获得陕西省特等奖。赵勇、张青平老师指导,黄灿芦等4名同学完成的《空巢老人居家辅助系统设计》;侯雪梅、杨春杰老师指导,赵文杰等4名同学完成的《太阳能路灯电池板智能清洁系统》;杨春杰、姚霁、黄娟老师指导,李悦等5名同学完成的《远程医疗监控系统》;亢红波、王文庆、张弘老师指导,齐航等5名同学完成的《金属矿井监测基站的设计》;杨春杰、马斌奇、刘柯老师指导,李孟等6名同学完成的《爱先行·知行仪》获得陕西省二等奖。亢红波、吴青、蔡秀梅老师指导,岳安琪等5名同学完成的《电子名片》获得陕西省三等奖。