自动化学院举行庆祝建党100周年暨表彰晚会
2021-06-09 10:20 张凡  曹雪红

自动化学院举行庆祝建党100周年暨表彰晚会

6月3日晚,自动化学院在长安校区图书馆国际会议中心隆重举行庆祝建党100周年暨表彰晚会。自动化学院长王文庆、党委书记李向伟、蔡秀梅、党委副书记卢燕、教师代表、学工办全体成员以及近500名学生参加了晚会。

晚会以庆祝建党100周年为主题,在《我和我的祖国》歌舞声中拉开帷幕,全院师生齐聚一堂感受党的百年风雨奋斗、感悟党的百年峥嵘。随后同学们用和声歌曲《我爱你中国》表达了对祖国的热爱和对未来的向往;古典文化舞台剧《民族团结颂党恩》和历史剧《文成公主入藏》,以风趣幽默的表演和热情奔放的民族舞蹈让现场沉浸在中国传统文化的魅力和民族特色的浪漫之中;独舞《醉太平》和独唱《等待》让晚会的气氛彻底沸腾,高昂洪亮的歌声收获了大家雷鸣般的掌声;最后晚会在诗朗诵《永远跟党走》中落下帷幕。同学们用自己的表演重温了党的光辉历史,讴歌了党的伟大成就,让同学们受到了一次心灵的洗礼。

晚会中,还对上一学年在各方面取得优异成绩的先进个人和集体、自动化学院十佳学子、各类科技竞赛、庆祝建党100周年系列活动中获奖同学进行了表彰和颁奖,通过表彰充分发挥榜样的示范引领作用,激励广大学子继续努力奋进。

191C9

晚会的成功举办,展现了全院师生积极向上,青春昂扬的精神风貌,坚定了广大师生热爱党、跟党走的决心,激发青年学子锤炼真本领,让青春在砥砺奋进中绽放光彩。