【党史学习教育】学生党支部第一书记走进支部讲党课第八期 ——大学生应该如何开展好党史学习
2021-06-18 09:23

为了庆祝中国共产党成立100周年,确保将党史学习融入到日常生活中,5月31日,长思公寓1号楼自动化学院17级自动专业党支部第一书记罗祖军走进支部,为支部全体党员上了一堂“大学生应该如何开展好党史学习”为主题的党课,支部全体党员参加活动。

F1B6

罗祖军从如何认识到学党史的重要性;增强学党史的自觉性,积极性;开展以多种形式学习党史,如红色之旅;大学生应在学校集体开展党史教育学习过程中积极学习;如何充分利用手机,网络等学习党史等五个方面进行阐述,并嘱咐我们作为党员一定要谨言慎行,切勿散播谣言,大学生也应做好廉政建设,要乐观面对生活,分清学习主次,让党史学习发挥其带头作用。

通过此次党课学习,同学们都受益匪浅,对党史学习有了自己的规划,对党的认识也更加深刻。