【党史学习教育】学生党支部第一书记走进支部讲党课第五期——新时代实干精神
2021-06-18 09:26

为了深入学习新时代的实干精神,5月26日,长思公寓4号楼自动化学院17级电气专业党支部第一书记李红走进支部,与支部党员一起开展了新时代实干精神的学习与讨论,支部全体党员参加活动。

李红从学生党员的视角出发,首先详细阐述了学生党员学习新时代实干精神的重要性,接着介绍了周恩来、焦裕禄等人民公仆的英雄事迹。她强调,中国共产党一路走来,始终深深扎根于人民群众,将为人民服务作为根本宗旨。学习党的历史,就是继承发扬党的优秀传统,向新时代的目标不断迈进。

1601C

李红之后又了解了大家的目标,对大家寄语:针对自己的弱势方面要多下功夫,要有恒心,要做到劳逸结合。希望大家在以后的生活中不要轻易否定自己,要脚踏实地的干,保持自己的积极性。

通过此次党课,全体党员对于实干精神有了更清晰的认识,纷纷表示要将这一精神更好的弘扬下去。