【党史学习教育】学生党支部第一书记走进支部讲党课第三期——新时代改革创新精神
2021-06-18 09:30

为了深入学习新时代改革创新精神,加深党员的党史理论素养。5月24日下午,长思公寓4号楼自动化学院17级自动化专业党支部第一书记黄娟走进支部,与支部党员一起开展了关于新时代改革创新精神的学习和讨论,支部全体党员参加活动。

黄娟从学生党员的视角出发,首先讲述学生党员学习和发扬新时代改革创新精神的重要性和必然性,接着介绍党的数代领导集体对新时代改革创新精神的不断倡导,最后讲到从党的十六届六中全会以来,党对于时代精神的重视和大力宣扬。她强调以改革创新为核心的时代精神,是中华民族富于进取的思想品格和马克思主义与时俱进的理论特征与中国革命、建设、改革实践相结合的伟大成果,是中华民族进步的不竭动力。

139C4

通过本次支部学习,全体党员对于新时代改革创新精神有了更深一步的认识,了解了时代精神所赋予我们的责任,意识到自己肩上担负着新时代改革创新的伟大使命,纷纷表示必将这一精神更好的弘扬下去。