自动化院举行升旗仪式
2021-06-18 10:39

晨曦徐徐拉开帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨。4月30日清晨,自动化学院部分师生代表在体育馆前国旗台举行了升旗仪式,迎接红色五月的到来。

英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着整齐坚定的步伐,缓缓走向升旗台,庄严的义勇军进行曲奏响,国旗在慷慨激昂的的节奏中缓缓上升,全体同学行注目礼,一抹鲜艳的红色绽放在碧蓝的天空中。

电气2003崔佳龙国旗下发言

冉冉升起的五星红旗,像一把火炬,点燃民族之魂,象征着蒸蒸日上的祖国的威严浩气。仪式没有很重大,但依旧牵动了大家一腔的爱国热血。我们能生活在这个和平年代,是无数革命先烈用自己的生命换来的,他们的鲜血染红了这面非凡的旗帜。祖国正在腾飞,唯有强大才能不受欺负,身为新时代的大学生,我们应该让这双腾飞的翅膀变得更加强劲有力,这是我们的职责与义务,做一个新时代青年该有的模样,扛起祖国复兴的大旗。