自动化学院召开创建文明校园动员大会
2021-06-18 10:47

4月1日中午,自动化学院在学院110会议室召开创建文明校园动员大会,学院党委副书记卢岩、全体辅导员、学生干部代表参加会议,会议由自动化学院学工办主任黄娟主持。

9F7D

首先,由自动化学院辅导员张凡对学院创建文明校园工作进行了传达安排;然后由自动化学院辅导员赵磊宣读了“自动化学院创建文明校园倡议书”;接着,学生代表自动2002班班长雷晨涛就厉行创建文明校园进行了表态发言。

最后,卢岩对本次动员大会进行了总结讲话,并提出三点深切希望。第一,希望参会师生提高站位,切实增强争创文明校园的使命担当;第二,希望大家聚焦目标,提升创建文明校园工作整体水平;第三,希望师生上下一心,在学院形成人人重视、人人参与、人人支持的良好局面。

自动化学院全院师生认真学习贯彻落实《西安邮电大学创建省教育系统文明校园工作实施方案》精神, 扎实做好陕西省教育系统文明校园创建工作。为进一步提升我校精神文明建设水平,推动学校教育事业持续快速健康发展,促进学校科学发展,强化学生的疫情防控常态化意识,加强学生宿舍管理,营造良好的学习生活环境贡献自己的力量。