自动化院举行2021届毕业生座谈会
2021-06-25 10:10

6月23日下午,自动化学院2021届毕业生座谈会在1号实验楼110会议室召开,自动化学院党委副书记卢岩、毕业班辅导员以及毕业生代表参加此次会议。

卢岩与同学们亲切交谈,了解大家的毕业去向,认真倾听近期遇到的困难或困惑,并向同学们提出三点殷切希望。第一,祝贺各位同学顺利毕业,希望同学们在今后的学习生活中,用崇高思想引领学习生活,将个人理想融于国家理想之中。第二,希望同学们在未来的工作和学习中,用勤奋、踏实成就自己。第三,请记得母校永远以你们为荣,并希望同学们继续努力为母校争光添彩。

会后,同学们积极发言,大家纷纷表示,感谢母校的栽培,感谢传道授业的老师们,感谢相互帮助的同学。同时,同学们就课程安排、实验室的使用、加强教师与学生的学术联系以及考研帮扶等问题,提出了有针对性的建议。

通过本次座谈会,学院充分了解了毕业生们的心声,掌握思想动态,为进一步做好毕业生离校工作,继续做好学生日常事务管理提供了宝贵的思路。毕业生们也收到了学院的真诚祝愿和谆谆教诲,将带着美好祝愿和知识真理继续乘风破浪,逐梦远航。