自动化学院召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会
2021-12-02 10:17

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月22日下午,自动化学院在1号实验楼110会议室举行十九届六中全会精神宣讲报告会。邀请学校马克思主义学院副院长、袁文伟教授做宣讲报告,学院全体教工党员参加,报告会由学院党委书记李向伟主持。

报告会上,袁文伟教授围绕习近平总书记在十九届六中全会上的讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从党的历次决议和中国共产党百年奋斗的光辉历程、重大成就、历史意义,中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,中国共产党的百年奋斗历史经验,以史为鉴、开创未来等五个方面,对十九届六中全会精神作了系统宣讲和深入解读。

李向伟在总结时表示,袁文伟教授的报告主题鲜明、分析透彻、内涵丰富,对我们全面准确把握、更好贯彻落实十九届六中全会精神,将起到重要的指导和促进作用。各支部要进一步深入学习,深挖吃透《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,统一思想、统一意志、统一行动,不忘初心、牢记使命,以党建为引领,把各项工作干好干实,奋力谱写自动化学院追赶超越的新篇章。