新闻动态 
 公告通知 
【工作站活动】“红色文化进公寓——绘声绘影”颁奖活动顺利举办
2017-10-31 12:51  

为进一步加强红色文化思想引领,深入推进党建进学生公寓,以六号党员工作站为平台,开展了“红色文化进公寓——绘声绘影”活动,加强革命传统教育,助推学生成长成才。本次活动设置了诗词征集,书画征集和配音秀三种活动形式,让参与的同学能充分发挥才能,以独特的方式展现对红色文化的理解和热爱。

经过一周的作品筛选和评比,20171030日,“红色文化进公寓——绘声绘影”的颁奖活动在b109教室举行。到场的有本次活动的获奖者和参与者以及六号站全体成员,六号党员工作站指导老师赵悠然老师也出席了本次活动。

六号党员工作站指导老师和站长

 

活动于7:30开始,主持人致开场词,宣布颁奖仪式开始,随后分别颁发诗歌组奖项,书画组奖项和配音组奖项,获奖者和六号站指导老师合影留念。到场的获奖者还对自己的作品进行了讲解,帮助大家更好地理解。

 

配音秀的获奖者还表演了现场配音,活跃气氛,让大家更真切地感受到了配音的魅力。

红色文化进公寓活动的顺利举行,是六号站在宣传红色文化方面的一次宝贵尝试,积累了相关经验。此次活动之后,六号站将继续不断创新,突破自我,努力将工作水平提升到另一个新高度。 

 

 

关闭窗口