党员工作站

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党员工作站 > 正文

十九届五中全会精神主题宣讲竞赛活动

发布时间:2020年12月11日    浏览次数:

12月11日晚,为积极落实学校选拔推荐党的十九届五中全会精神大学生宣讲团成员工作,一号、六号、十一号党员工作站联合举办了主题宣讲竞赛活动,本次竞赛活动各站站务委员踊跃报名,积极参加,各站站长及副站长担任评委。

参赛同学准备充分,斗志昂扬,宣讲形式多样。他们通过内容丰富的PPT和短视频,让大家清楚地了解了宣讲主题内容。在宣讲过程中,他们围绕全会意义,十四五规划远景目标等方面进行详细阐述,充分地展现出了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,引人入胜。经过各位参赛选手的精彩宣讲和即兴演讲,评委进行了打分和点评。最终赵絮、雷思晶两位同学脱颖而出。

在人员选拔的同时,同学们进一步加强全会内容学习,深入领悟全会精神,又一次加深了大家对党的十九届五中全会精神的学习以及对党和国家未来发展的认识,坚定了我们跟党走的信念。最后,祝愿两位同学有更精彩的表现,做好全会内容的传递人,全会精神的传播人,让更多的同学了解党的十九届五中全会精神。