党员工作站

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党员工作站 > 正文

六号党员工作站十九届六中全会精神宣讲团为自动化学院青协、学生会宣讲

发布时间:2021年11月26日    浏览次数:

六号党员工作站十九届六中全会精神宣讲团于11月26日下午先后为自动化学院青协、学生会宣讲,宣讲团成员祁秦芝和刘天宇分别为两个学生组织进行宣讲。

本次宣讲内容主要从会议介绍、四个伟大飞跃、为什么总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、一个根本问题、百年奋斗的经验启示五个部分进行宣讲。期间,宣讲团成员通过视频全面地向同学们展示了党的十九届六中全会的精要内容。宣讲团成员指出,希望同学们继续学习党的十九届六中全会精神,深入了解中国共产党如何总结过去、开辟未来,要从党的百年奋斗历史经验和启示中汲取奋进力量,随时将习近平新时代中国特色社会主义思想作为个人学习生活、学生工作的行动指南。

会后,同学们纷纷表示对党的十九届六中全会精神有了更全面的理解,更加深刻地感受到了民族复兴的光明前景,也让他们深切认识到使命光荣、重任在肩的自我意义,进一步坚定了在党的坚强领导下锐意进取、攻坚克难的决心和信心。同学们表示要学好专业知识,增强自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。