党员工作站

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党员工作站 > 正文

自动化学院党委书记李向伟走进十一号党员工作站宣讲党的二十大精神

发布时间:2022年11月26日    浏览次数:

11月24日,自动化学院党委书记李向伟走进十一号党员工作站,为同学们做了题为《建功新时代 奋进新征程》的党的二十大精神的专题宣讲。十一号党员工作站指导教师张凡,全体站务委员参加了宣讲会。

李向伟从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面,对党的二十大精神进行了全面宣讲和阐释。

李向伟强调,当今大学生一定要树立远大理想抱负,厚植家国情怀,坚定爱国信念,将个人与时代的发展相结合,认真学习专业知识,提升自己的综合实力,在不懈奋斗中实现自己的人生价值。

同学们纷纷表示,作为新时代青年,要以昂扬的精神和不屈的斗志,敢于实践,敢于担当,敢于拼搏。以自己的青春与热情,真诚与奉献,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量和智慧。