当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

自动化学院举办中秋茶话会

发布时间:2020年10月01日    浏览次数:

2020年10月1日,在恰逢国庆与中秋同日这“百年一遇”的日子里,我院在6号党员工作站举办了中秋茶话会,为留校的学生准备了月饼、蛋糕等节日礼物,大家一起欢度双节,为学院留校同学送去了温暖与祝福。

学院党委书记李向伟与副书记卢岩亲临现场,为大家带来了水果和家乡特产甜枣,送来真诚的祝福,并鼓励同学们奋发向上,在西邮度过美好的大学生活。六号党员工作站挤满了前来参与的同学们,大家来自五湖四海,一边吃些零食,一边谈天说地,气氛十分活跃。月饼寓意着团圆,蛋糕象征着祝福,各式各样的小零食代表着闲适,转个弯,遇见幸运,遇见双节。

自动化院的茶话会为留校新生搭设了一个感受团聚与欢乐的平台,让新生们体会到了团聚的快乐与祖国的强大。祝福所有同学阖家欢乐,愿我们祖国越来越强大!