当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

自动化院“力钧杯”拔河比赛完美谢幕

发布时间:2020年11月06日    浏览次数:

为了丰富同学们的课余文化生活,增进同学之间的交流,增强班级凝聚力,展现自动化学院积极向上的精神风貌,2020年11月3日至11月6日,自动化学院学生会组织部承办的“力钧杯”拔河比赛在体育馆门前广场成功举办。经过激烈的角逐,自动1902班,测控2001班,自动1901班分别荣获冠军、亚军和季军。

本次的拔河比赛的主题是“同心·协力·向上”,比赛采用淘汰制形式展开,以班级为单位每队10男5女参赛,组织部本着公平、公正,公开的原则裁决本次的拨河比赛,所有参赛同学格守比赛规则,遵守比赛制度,使比赛顺利进行。

各班代表队都派出了本班最强的比赛整容,齐心协力,勇争第一。随着裁判的一声令下,参赛队员们紧握长绳,铆足了劲往后拉,啦啦队同学的呐喊响彻天空。在比赛中,每位队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,为我们展示了一场高水平的对决。在啦啦队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,拽紧绳子,全力以赴。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。这场比赛牵动着每位同学的心,他们或是呐喊助威,或是参赛助力,每位同学都在为班出力,为班争光,彼此齐心协力,情同手足。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更增添了中队的凝聚力,比赛的各个中队也加深了彼此的友谊。更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。