当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

携民族之风采,展文化于西邮

发布时间:2021年10月21日    浏览次数:

2021年10月21日下午,西安邮电大学第四届“百年华诞颂党恩 中华民族一家亲”民族文化节在长安校区西区小操场隆重开幕。本次活动由学工部,学生处主办,各学院承办,其中的傣族会场由自动化学院承办。

此次民族文化节活动旨在弘扬中华各民族文化,丰富广大师生文化生活,上千名师生一起欣赏民族舞蹈,体验民族文化,品尝民族美食,观赏民族工艺品,用多元一体的包容诠释了西邮最炫“民族风”。

我院傣族舞蹈作品《月亮》

此次文化节让师生在艺术的欣赏中更加了解,进一步促进了各民族师生的交流,为学校各民族学生多层次、多方式、多形式互动搭建平台,有力促进了各民族同学广泛交往、全面交流、深度交融,使相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的民族团结氛围在校园内蔚然成风。