当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

自动化学院分团委2021-2022学年第二学期第一次全体大会

发布时间:2022年03月13日    浏览次数:

2022年3月13日晚,自动化学院分团委下半学年第一次全体大会暨第一次学习会通过腾讯会议以线上形式召开,本次会议由自动化院分团委学生负责人郑名扬主持,分团委书记黄娟老师、分团委成员及各支部团支书参与此次会议。

伴随着慷慨激昂的团歌本次大会拉开了序幕。首先由郑名扬对分团委上学期工作进行了简单总结并与各团支书共同探讨新学期的工作计划,强调了青年大学习及团日活动要伴随新学期的开始重启,鼓励同学们积极参与分团委“喜迎二十大”特色主题系列活动并对五四评优工作做好充分准备。

随后分别由组织部刘昕怡和王佳琛带领学习新时代全面从严治团实施纲要和中国共产主义青年团纪律处分条例。最后活动部付颖婕重点对素拓方面工作进行了安排部署。

自动化学院分团委下半学年第一次全体大会暨第一次学习会至此圆满落幕。上半学年中分团委工作在各团支书的全力配合下取得了非常优异的成绩,希望在新的一学期,在疫情的严峻考验下分团委工作能在大家共同努力下更上一层楼。