当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

自动化学院举办智能专业考研就业经验分享交流会

发布时间:2023年04月14日    浏览次数:

为帮助学生做好职业生涯规划,推进学院学生升学就业工作,增强学生升学就业信心,提高学生升学就业能力,4月11日下午,自动化学院在B222教室举办智能专业考研就业经验分享交流会。本次会议邀请了2019级智能专业的李思源、杜佳乐、杨灿、刘娜、杨科五名同学进行经验分享,2020级智能专业全体学生参会。

李思源、杜佳乐同学结合自己的考研经验从择校择专业、各科复习计划、复试准备、心态调整等方面进行细致讲解,建议同学们一定要结合自身实际确定考研目标,要脚踏实地扎实学习,要坚定信念、戒骄戒躁,用实际行动克服压力、战胜困难。

杨灿、刘娜、杨科三名同学都从个人求职经历和感悟出发进行了分享,其中主要包括简历制作、技术学习、获取求职信息、笔试面试经验等。各位分享同学强调到,尽早明确个人目标,丰富项目、实习经历,强化自身本领增强个人信心。

在本次考研就业经验分享会中,现场气氛活跃轻松,掌声不断,20级同学不仅收获经验,更坚定信心,明晰目标。愿同学们不畏风浪、勇毅前行,脚踏实地、砥砺奋斗,坚持不懈、坚定不移走好每一步。