当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 校企合作 > 正文

陕西同力重工股份有限公司来校交流座谈

发布时间:2022年11月10日    浏览次数:

本网讯(通讯员 曹雪红)11月9日下午,陕西同力重工股份有限公司、陕西同力智能科技有限公司、西安主函数智能科技有限公司一行6人来校进行校企合作交流。陕西同力重工股份有限公司总经理助理王永、人力资源总监赵佳华、信息化总监高孝儒,陕西同力智能科技有限公司副总经理董秀辉、西安主函数智能科技有限公司副总经理赵荣,学院党委书记李向伟、副院长屈军锁、党委副书记卢岩及部分教师、毕业生代表参加会议。会议由学院院长赵峰主持。

赵峰对王永一行来院交流表示欢迎,并简要介绍了学院基本情况、专业特色、师资优势、校企合作开展情况。希望双方以此次交流为契机,在人才培养、科研合作、实习实训基地建设等方面创新校企合作机制,深化合作、协同育人,实现校企合作共赢。屈军锁介绍了学院控制科学与工程、仪器科学与技术学科研究生培养等情况。希望校企进一步加强合作,探索人才培养新模式。

王永介绍了陕西同力股份有限公司的发展历程、技术需求、业务分布及发展方向,希望双方在项目合作、人才培养、实习实训基地建设等方面进一步加强合作,实现互惠共赢。董秀辉介绍了公司在新能源、线控市场等方面的需求,并就双方深化校企合作模式、合作内容等方面进行了交流。赵佳华介绍了公司人员配置情况以及公司发展前景等方面情况。

双方围绕毕业生招聘、科研成果转化、人才联合培养等具体事宜达成初步合作意向。