自动化学院智能系党支部召开“两学一做”第三专题研讨会

发布时间:2016年09月20日    浏览次数:

920上午,自动化学院智能系党支部按照校党委统一部署和要求,在1#340召开了支部党员大会,围绕专题“强化宗旨意识,联系服务群众”展开讨论。自动化学院副院长袁立行作为支部党员参加活动,支部书记江祥奎主持会议。

会上,江祥奎带领支部党员回顾了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神要点,然后全体党员围绕本职工作及近期审核评估工作,就如何“强化宗旨意识,联系服务群众”畅谈了各自的心得体会。支部处级党员袁立行发表讲话,指出:评估在即,支部全体党员要牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,坚定意念,增强担当意识,立足岗位干好工作,发挥党员的先锋模范作用,为迎接学校的审核评估做出自己应有的奉献。

会后,智能系党支部还对即将开展的党支部换届选举工作进行了相关说明。