强化理论素养,提升政治担当

发布时间:2019年12月04日    浏览次数:

强化理论素养,提升政治担当

——自动化学院行政支部举办应知应会知识竞答

为强化支部基础建设,提升支部党员党性修养,深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,12月3日,自动化学院行政党支部举办以“强化理论素养,提升政治担当”为主题的知识竞赛。支部全体党员参加了知识竞赛。

本次竞赛以西安邮电大学“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识为题目,活动由支部书记刘倩主持,通过全员抢答的方式进行。支部各位党员精神饱满,积极抢答,知识竞赛现场气氛热烈。最终赵磊以竞赛最高分荣获第一名,赵悠然、曹景强分别获得第二名和第三名。

本次知识竞赛的举办,一方面强化了支部党员对我党基础理论知识的掌握,提升了自身政治理论水平;另一方面激发了支部党员积极进取的精神风貌和昂扬斗志,提升了政治责任意识与担当意识。活动取得了良好效果。