自动化学院举行教师荣休座谈会

发布时间:2023年09月14日    浏览次数:

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。为进一步推进学院师德师风建设工作,营造尊师重教良好氛围,9月13日下午,自动化学院在1号实验楼110会议室举办了一场简单而温馨的退休教师荣休仪式,欢送李育贤老师光荣退休。学院班子全体成员,原院长王文庆教授,自动系全体老师、学院科级干部、师生代表参加欢送会。欢送会由学院党委书记李向伟主持。

会上,学院院长赵峰代表学院全体师生对李老师从教以来默默耕耘、爱岗敬业精神表达了深深敬意,并向李育贤老师送上真诚的感谢和美好的祝福,赵峰表示,学院的发展和壮大离不开老师们的辛勤付出,大家要以李育贤老师为榜样,学习和传承老教师们身上的奉献精神和高贵品质,爱岗敬业、教书育人,全心全意为党和国家培养优秀人才。

李育贤老师也回忆了在学院工作以来的的点点滴滴,抚今追昔,言谈中饱含了对教育事业的忠诚于热爱,对学院发展的期望与畅享,对同事的深深情谊。

在场的师生代表共同回顾了李育贤老师的教学生涯和生活经历,温馨地回忆起与李老师一起共事的岁月,往事历历在目,每个点滴细节都让在场的师生倍感温暖。

最后,学院院长赵峰和党委书记李向伟代表学院全体师生为李育贤老师奉上鲜花和退休纪念品,大家一起合影留念。