自动化学院举行校友返校活动校友座谈会

发布时间:2023年09月22日    浏览次数:

9月20日下午,自动化学院在1号实验楼110室举行校友座谈会,学院全体班子成员、各系部主任、实验室主任、教师代表参加会议,会议由学院院长赵峰主持。

赵峰首先代表学院全体师生对校友返校参加活动表示热烈的欢迎,同时对校友们长期以来对母校的关注和支持表示衷心的感谢,他向各位校友汇报了学院现状,以及学院近年来所取得的发展和进步。参会校友畅所欲言,深情回顾在母校学习和生活中的激情岁月和点点滴滴,汇报了自己毕业以后的成长经历,纷纷对母校的教育和培养表达了真挚的感激之情,并对学院人才培养工作提出了自己的见解和宝贵意见,座谈会气氛热烈,让大家感受到了深厚的师生情谊和同学情谊,老师和同学们还共同约定,形成定期的交流机制,大家齐心协力,共谋发展,为实现合作共赢,实现学校高质量发展贡献校友力量。

这次活动也是为深入贯彻落实陕西省委、省政府筹办好全球秦商大会精神,高质量办好秦商大会特色活动之一“陕西高校校友回归系列活动”西安邮电大学分会场系列活动中的一部分,对于团结、联络校友,凝聚校友资源,搭建合作平台,实现共同发展都将起到积极地促进作用。