自动化学院召开科研团队建设工作会

发布时间:2024年03月17日    浏览次数:

为加强科研团队建设,进一步营造积极向上的科研创新环境和氛围,适应高质量发展要求,推动科研、学科建设等工作提质增效,3月15日上午,自动化学院在110会议室召开了科研团队建设工作会。自动化学院院长赵峰、副院长屈军锁及科研团队负责人参会。

会上,赵峰总结了学院科研工作成果以及面临的困难和挑战,希望各团队面对新时代新征程新使命,要继续围绕学科方向,深化科研体制机制改革,优化团队结构,强化基础研究和创新发展,着力打造学院高质量科研团队,助力我院学科高质量发展和我校科研发展节节高升。屈军锁介绍了学院支持科研团队建设的相关政策,并强调各科研团队要以高度的使命感扎实提高科研创新服务能力,不断提升科研成果转化率和服务地方经济的实力。

会议最后,参会的科研团队负责人就学院科研团队建设、科研工作发展进行了讨论,提出了建设性的意见和建议。