自动化学院举行实验室安全工作会议暨安全责任书签约仪式

发布时间:2024年03月15日    浏览次数:

为进一步加强实验室安全管理,共建安全的校园环境,3月14日上午,我院举行了“自动化学院实验室安全工作会议暨安全责任书签约仪式”。参加本次活动的有自动化学院院长赵峰、党委书记李向伟、副院长屈军锁以及各实验室负责人和管理人员。

会上,赵峰总结了过去实验室安全工作的成绩和经验,指出了实验室安全管理存在的问题和不足,并就今后加强实验室安全管理提出了切实可行的措施和建议。他强调,实验室安全工作事关全校师生的安全与健康,是学校发展的重中之重,大家必须将安全意识贯穿于日常工作中,加强对学生实验室安全教育管理,共同营造一个安全、和谐的校园环境。

最后,学院领导与各实验室负责人及实验室管理人员共同签署了《安全责任书》,承诺将实验室安全工作摆在重要位置,严格执行实验室安全管理制度,确保实验室安全工作的顺利开展。签约仪式的举行,标志着我院对实验室安全工作的高度重视和严谨态度。